Следы прогресса

Волны Стикса плещут тихо.
Утлый челн с мотором "Вихрь"
заложил вираж и лихо
подрулил к мосткам.

Нет границ прогрессу. Вона,
он коснулся и Харона,
интенсивность перегона
поднял. По бортам

надпись крупным шрифтом, други:
"Ритуальные услуги".
Адрес, телефон и в круге:
"Скидки старикам!"

Перевозчик сплюнул."Дама,
это - спонсоров программа:
мне мотор, а им реклама.
Лайкни в инстаграм".


Рецензии