Оставив сил для марш- броска

Летят года "как пули у виска,"
след заплетая тонкой паутиной,
оставив каплю сил для марш-броска
чтобы парить в небесной выси синей.
А много хочется ещё успеть,
ведь дел незавершённых есть немало-
над ними мне корпеть, да и корпеть
достичь хочу того, о чём мечтала.
Молюсь Творцу, чтоб поддержал в пути,
песчинку малую в пучине жизни.
Приободрилась-надо вновь идти!
Твержу себе:-Смелей шагай!Не кисни!


Рецензии
Отличное стихотворение и картинка!
Успехов!

Сергей Чудов   06.07.2017 11:58     Заявить о нарушении
Уважаю таких людей, которые не сдаются и развиваются.
Спасибо за отзыв.
С миром, я.

Левиа   10.07.2017 21:46   Заявить о нарушении