Влюбилась смерть!

И смерть может влюбиться,
Она ведь – женщина!
Машиной дева сбита,
И... смерть тело взяла.

Она стала красива,
Даже... мечтательна,
Скромна, чуть молчалива,
Так... привлекательна!

Врач молодой увлёкся
И... другом её стал,
А вечером влюбился
И страстью воспылал!

И смерть с ним обнималась,
Она и... не... она,
К живому прикалась...
И вот те... влюблена!

Но, не могла признаться,
В постели - так, нежна,
Куда легче отдаться,
Когда так голодна!

Решив не расставаться,
Соблазну... поддалась
И... стала наслаждаться!
Забыла смерть про власть!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии