Пустота

Ищу каждый раз тебе оправдание,
Почему ты соврал и где вчера был.
В ответ прозвучит лишь твоё молчание,
Я ведь знаю, ко мне ты давно уж остыл.

А с уходом твоим настала зима.
Ты оставь меня одну в этом доме.
У меня новый друг, звать - пустота.
Ей удобно в нашем забытом просторе..

03.07.17


Рецензии