Разлука

Семь долгих лет с тобой в разлуке.
Бессонница в ночи не знает ада муки.
Воспоминаний путы крутят ожерелье
Незабываемых мгновений и сомненья.

Гнедая тройка с лихостью завидной
Несет сквозь время отзвуки обидной
До слез и рези  в горле той измены…
И униженье от внезапной перемены.

Обида, ревность  и любовь несут по кругу
Нет веры ни родителям, ни  другу.
Пульсирует,  клокочет ревность  в грудь:
«Прощенья той измены нет ,  забудь!»

Из бездны прошлых  улетевших лет
Любовь и память дали мне один совет-
Остановить горячей тройки ошалелый бег
И в сердце сохранить,  как  бога оберег.

28.06.2017г. 


Рецензии