В разных мирах

Я не сплю... С закрытыми глазами
Лишь хочу представить Новый Мир…
Светлый день…  а может, ночь... еще не знаю…
В этот час Мечту мне ветер подарил…

Он несет былые мысли о печали
Далеко. Где нет уже Тебя…
В том краю мы вместе о Весне мечтали…
Но пришла она в другие города.

Всё забыто… было больно или грустно...
- Я желаю счастья новому Тебе!
Кто ты есть, кем стал - мне знать не нужно.
Я мечтаю о другой уже Весне!

03 июля 2017 года


Рецензии