Когда растаял белый снег...

Когда растаял белый снег,
с тобой расстались мы.
На радость были нам даны
счастливых две зимы.

Не знали мы обид и ссор,
не знали мы разлук...
Но с первой раннею весной
любви не стало вдруг.

Ты упорхнула от меня,
как ласточка на юг.
Остался одиноким я,
тебя лишившись, друг...

Когда растаял белый снег,
с тобой расстались мы.
На радость были нам даны
счастливых две зимы...

2017. Июль. Лето


Рецензии
Хорошие,добрые стихи о любви.Пусть две зимы счастья,но они были!И это незабываемо .Доброго вам вечера и новых надежд,Нина!

Нина Ордовская   09.08.2017 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Нина,за теплый отзыв!

Нина Эванс   12.08.2017 15:01   Заявить о нарушении