О жизни и о судьбе

Горячие дни,
Раскаленный песок.
Он смотрит вокруг,
В жизни он одинок.

Листая страницы,
Безумных побед.
Становится ясно,
Он просит совет.

Он хочет узнать,
Где кончается лож.
Как можно прожить,
И не взяться за нож.

Как честно любить,
Не придав ни когда.
Чтоб не было больше,
Слова беда.

Как глядя вокруг,
Сохранить чистоту.
И видеть всегда,
Нашу землю в цвету.

Что сделать,
Чтоб бог повернулся челом.
И глядя в глаза,
Помолился о нем.

Он слышит, он видит,
Стоит и молчит.
И только судьба,
С ним одна говорит.

Понять все возможно,
Принять хоть когда.
Поверить в мечту,
И любовь навсегда!


Рецензии