Незнакомка

И не поймешь, откуда дует счастьем,
Еще вчера мела позёмка в сердце,
Холодный дождик согревал ненастьем,
И стылый ветер громко хлопал дверцей.

 - Прости, не знаю как тебя зовут,
Не вижу слов, лишь силуэт в окне,
 - Меня сегодня где-то ждут,
А я опять катаюсь на метле.

Зачем грустить, налей себе полыни,
Горчит вино и майский хмель роняет небеса,
Глотая отблески дорожной пыли,
Бредем дорогой у которой нет конца.


Рецензии