Я не хочу...

Я не хочу завидовать и злиться.
Я не хочу решать все на ходу.
Хочу с листвой осенней яркой слиться
и каплями дождя плясать в пруду.
Хочу быть ветром, чтобы выше, выше
душа моя восторженно с небес
коснулась нежно радугою крыши
и вихрем унеслась в притихший лес.
Я не хочу в обидах разбираться.
Я не хочу быть  камнем на душе.
Куда уж лучше в памяти остаться,
и не исчезнуть вдруг на вираже.


Рецензии
Красиво и талантливо... Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! СЧАСТЬЯ Вашей семье!!!

Летунов   22.07.2017 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо! За отзыв и за поздравление...

Татьяна Литонина   23.07.2017 22:03   Заявить о нарушении