И не за смыслом лезу снова в книги..

И не за смыслом лезу снова в книги,
А потому что там я вижу лишь тебя.
Открыв страницу, вижу твои блики,
Что жгут мне руки хуже яркого огня.

Я закрываю книги и смотрю на звёзды.
Твои глаза сверкали точно также.
А помнишь ты, как переживали мы морозы?
Прячась под крышею в театре.

И пусть мне всё напомнит о тебе,
Увы, я время уж не остановлю.
Я лишь хочу сказать "спасибо" судьбе,
Ведь тебя я всё также люблю.

03.07.17


Рецензии