Твой дождь...

Твой дождь
                на мои поля,
                пылающие,
                пролей!
Чтоб облаком
                в синеву
                подняться,
                тобою,
                вновь...         
Так долго
                мой друг единственный -
                суховей...
И,
       вместо любви,
                рифмуется -
                кровь...


Рецензии