Ты супер

Страна огромная моя
Таланты ищим молодые
Пивцов и музыкантов
Возраст в жизни не помеха
Лиж бы голос был хорош
И манера и движенье
Всё учитываем здесь
Выступавших было много
Все справились на пять
Им рости,рости немножко
Чтоб на сцене выступать
Пожелаем всем удачу
Никому не унывать
Больше надо заниматься
Чтоб на сцене выступать.


Рецензии