Молодая

Едва её увижу – возбуждаюсь,
Теряю голову: хочу её, хочу…
В мечтах о ней люблю и наслаждаюсь.
В реальности в бессилии кричу.

Проклятие наложено годами.
Такая разница! Её не одолеть…
Любовь не может вспыхнуть между нами.
И остаётся только сожалеть.

Прекрасная, как сказка! Молодая!
Манящая, как ранняя заря!
Кому же ты отдашь ключи от рая?
И осчастливишь, страстию горя?


Рецензии