Истосковалась ожидая, песня

Истосковалась ожидая,
Твоей я ласки и тепла.
Моя любовь к тебе большая
Надежды к счастию зажгла.

Ах, как горит моё сердечко,
Оно румянцем на щеках.
Давай с тобой найдём местечко
Я буду вся в твоих руках.

О, поцелуй любимый крепче
В твоей любви я вся сгорю.
Тоска ушла и в нашей встрече
Знаменье я боготворю.


Рецензии