Принцессе Гипербореи

Где синие реки волшебной долины,
Там где белые птицы рисуют картины,
Увидел я Вас, принцессу долины,
Душу Солнца и света, океана глубины.

Вы собирали цветы пурпурного цвета,
С корзинкой в руках с утра-рассвета,
А возле Вас кружился маленький щенок,
Наверное, охранял Вас на имя Дружок.

И затем увидел в глазах Ваши слёзы,
Они шли тихо как раненые розы,
Но затем явилась радуга березы,
Самая прекрасная как белые розы.


Рецензии