Хорошо живётся, как обычно

Хорошо живётся, как обычно,
тем, кто ловко чешет языком.
Неуменье говорить публично -
это для политика облом.

Это упущение большое.
Только всё же, очень может быть,
нежелание кривить душою
и его способно искупить.


Рецензии