Хочу тебе сказать

Про всё -  про всё хочу тебе сказать
Про то, что здесь и ночью очень влажно
А днём жара - на солнце сорок пять
А  цифр других воздействие  не важно
Про то, что я всегда   пишу стихи
Теперь - в недавно купленной тетради
Пишу о нас, хороших ли, плохих
Нет, не сошла.
А ты? Неплохо ладим)
Про то, что я внутри совсем одна
Как многие из тех, кого я знаю
Что измерима наша глубина
Тоской... но я не часто измеряю
Хочу сказать, что море - это рай
И дальше нет пути у человека
Что счастье есть, оно не дольше века
Храни его, не лги, и не играй..

Что есть любовь, в которой день - как час
Что дорог тот, с кем я могу смеяться
С тобой согласна - надо жить сейчас
И глупо раньше времени бояться.

О том, как важно это всё понять.
Про то, как я хочу увидеть Сашку...
Про маму,
и про белую рубашку
Про всё - про всё
Хочу тебе сказать.

02.07.17


 


Рецензии