Цветной калейдоскоп

Цветной калейдоскоп в моих ладонях …
Мельканье разноцветного стекла
Восторги детских грёз моих напомнит,
Где тайны суть замкнУта в зеркалах.

Меняет преломленье света в гранях
Одно движенье, лёгкий поворот…
Виденья необычных очертаний
Рождают мир причудливых красот. 

В узор слились и снова в рассыпную
Раструсятся осколков миражи,
Из радуги вьют канитель цветную
Стекляруса волшебные огни.

Так жизнь в своём теченье очень скором
Орнаменты меняет в зеркалах, 
И дорогА любым своим узором
Который сложится… у нас в руках…


Рецензии