Конверты

Конверты.
....................
Не жду я никаких
От жизни обещаний.
Напрасно не надеюсь,
Что завтра станет лучше.

Свою тоску,печаль
Заклею я в конверте,
Вручу,как почтальону,
Бродяге-ветру.

Конверты,конверты,Летите по ветру,
Словно листва опавшая,
Чувства сгоревшие,не уцелевшие,
Сгорят в конвертах бумажных.

Ветер -бродяга,ты листья срываешь,
И куда-то уносишь.
Ты ведь один на свете все знаешь,
И ни о чем меня не спросишь.

Тебе неважно,что там написано
В этих конвертах,бумажных белых,
На что -то надеялась,надежда развелась,
Унеси мою печаль,ветер!

Листья опавшие,ветром гонимые,
Летите,куда хотите!
Письма в конверте,сердце ранимые,
Что же вы не летите??


Рецензии