Опять пришла зима, завьюжили метели

               
Опять пришла зима, завьюжили метели
Чего-то мы сказать наверно не успели
Чего-то мы с тобой, как надо не решили
 Построить не смогли, разрушить поспешили

Как  будто для двоих, нам было вместе тесно,
Но только почему, так стало, не известно
Слепая пустота холодного молчанья
И больше ничего, ни слова на прощанье.

Зачем и для чего, не понято, не ясно
Неужто столько лет растрачено напрасно
И даже ни чуть-чуть в  душе не затерялось
И только потерять друг друга нам осталось.

Теперь ты далеко, в объятиях дороги
Законы у судьбы, безжалостны и строги
Я потерял тебя, меня ты потеряла
Похоже навсегда, без права на начало.

Похоже, нам уже быть, вместе не случится
Никто из нас двоих, назад не постучится
Не встретит у дверей, в ответ не отзовётся,
Что прожито, прошло, ушло и не вернётся.

Но почему,  же  боль, так сердце мне тревожит 
Безмерная тоска, моё сознанье гложет
И всюду я один, среди людской пустыни,
А счастье, его нет, как  не было поныне. 

Опять пришла зима, завьюжили метели
Чего-то мы сказать наверно не успели
Чего-то мы с тобой, как надо не решили
 Построить не смогли, разрушить поспешили.               

2017 г                В.Атрощенков            


Рецензии