УС ТО ОО ИИ!!!

ОО - УК!!!... - ОО - Уу КЪ!!!...              (БУКВИЦА)

   -  ЗО ОВ - СЕ РЪ ДЪЦА!!!... - Ии иИ  - ГА АМ МА Аа!!!... -      (СИ ИМ ВОЛЪ)

СЪ ВЕ ЕР ХУ - ВЪ - НИ ИЗ!!!...

   -  Ии - ОБ РА АТ - НО ОО  -  НА Аа - ВЕ ЕР ХЪ!!!... -     (СЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ)

ПЪРИ БЪЛИ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... -            (Уу)
 
   - Ии иИ -  КА АР МА Аа - ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ!!!... -       (ОО - УК)      

УК АЗ - ОТ - БОГА!!!...                (W)

   - Ии иИ - ДА АР -  НА АМ!!!... - СЪ -  НЕ БЕ ЕС!!!... -     (УС ТО ИИ)

      ЕС

               


Рецензии