Июньский град

                Из книги "Каменный Брод",
 
И дёрнулась влево платформа,
А в горле безвольном комок,
Рассыпались чистые зерна
Сквозь небо на чистый песок…

И лопнула мертвая кожа
Моих исцелившихся слов,
Пространства открылись,
Но все же –
Из виденных ранее снов.


Рецензии