Песнь Давида

Уходит детство через мой порог,
Уходит тихо, как уходят в осень.
Как будто снова через сто дорог
Тебя усляшит и о чем-то спросит.

А я кричу: не надо, подожди,
А я зову - меня уже не слышно
И снова где-то мутные дожди
Поют о чем-то над холодной крышей.

И снова где-то стынут фонари,
И снова плачут о своем апреле.
и снова вечер чудеса творит,
Которым я давно уже не верю.
И все кричу: не надо, подожди,
И все зову - меня уже не слышно
И снова где-то мутные дожди
Поют о чем-то над холодной крышей.

Уходит детство через мой порог,
Уходит тихо, как уходят в осень.
Да будет мир с тобой и сто дорог,
Да будет счастлив тот, кого ты бросил...
А я кричу: не надо, подожди,
А я зову - меня уже не слышно
И снова где-то мутные дожди
Поют о чем-то над холодной крышей.


Рецензии
Красивая песня. Исправьте опечатку в слове "стынут" в строке:
И снова где-то стыную фонари
Творческих успехов! С уважением,

Евгений Чехмакин   25.12.2017 17:12     Заявить о нарушении
Да - песня прекрасная.
Адресовывалась конкретному Давиду, который попросил Высших разрешить мне еще пожить.
Спасибо за отклик.

Ксения Осипова   25.12.2017 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.