Память коротка...

Память истории слаба.
Все забываемы обиды.
Какой бы не была борьба,
Со временем все стали квиты.

Как бы не сложно было там,
Через года все позабыли,
Дав зарости добром местам,
Где признаки борьбы застыли.

Время не лечит, а дает
На расстояние растянуть,
И подождать пока взойдет
На той дороге новый путь,

Ведущий к разным берегам.
У них теперь свои проблемы,
А те, что были как туман
Рассеяны по миру теми,

Кто пожелал не видеть зла,
Хотя все чувствовал, и знал,
Что мудрость тайны унесла,
Мир чтобы светлым снова стал.


Рецензии