Тест

Прошу пройти короткий тест-обзор
И чуть напрячь своё внимание,
Сегодня проверяем кругозор,
Напоминают что такие словосочетания?

Известные всем ПДД
Есть Правила дорожного движения,
Или нам ближе Па-де-де,
На танец смотрим с восхищением.

Наполеон - Коньяк? Торт? Император?
Цезарь - салат из курицы или Диктатор?
А Барселона - Гауди или бутсы?
Китай - AliExpress или Конфуций?

Сегодня слушаем Бизе "Кармен"
Или слопаем безе украдкой?
А может выберем Кар-Мэн?
А Гейзер, это - фильтр или Камчатка?

Вцепитесь в руль на этом повороте,
Сорренто - КИА или Паваротти?
Ла Скала - ресторан в Москве или театр?
Спартак - наш чемпион или гладиатор?

Не рассуждая отвечайте на вопросы,
Вам результат сейчас же будет дан,
На что направлены запросы,
Что ближе вам - мир или диван.


Рецензии