Реновация после реинкарнации

Моются только те, кому чесаться лень.

Чем шире Их морды, тем теснее ряды. 

   - Скоро свадьба - радовался пес.
Обожрусь!
  - Да уж однако - тяжко вздохнул хряк.

   Мама бегает по магазинам - сын заказал  ЦУФИКИ. Но никто не знает, что это.
   - Я знаю, что это. Мой сын их тоже любит - сказала молодая продавщица.
   Мать покупает их полную сумку.
   Сын увидел покупку и зарыдал:
   - Я просил  ЦУФИКИ,  а ты принесла  КАНДИБОБИКИ!
   
   - Помнишь, как тебя на свадьбе мамин пес покусал?
   - Помню. Лучше бы он меня загрыз!
 
   И волки сыты, и овцы целы, и пастух пропал... 

   - Ты веришь в реновацию?
   - Только после реинкарнации!

   Стоят два мужика на остановке: один в шапке ушанке и босиком, а другой без шапки, но обутый.
Мороз  - 30 градусов.
   Кто в шапке и говорит тому, кто обутый:
   -  Вот простудишься и заболеешь менингитом. А заболеешь - одно из двух: или умрешь, или  дураком станешь.
???...

  Нищий просил подаяния, но никто ничего не подавал: все вокруг стали нищими. 


Рецензии
Илья, повеселилась от души! Спасибо за Ваши афоризмы и юморески. Все с изюминкой! Успехов Вам! С уважением и улыбкой,

Людмила Котова 2   03.07.2017 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая душа и любимая людьми Людмила!
Все реже пишут позитивные отзывы. Очень приятно. Юмор - непростая стезя.

Илья Токов   03.07.2017 17:42   Заявить о нарушении