Нет, не грело солнце этим летом...

Нет, не грело солнце этим летом.
Запылились платья в гардеробе.
Я тонула в скуке, с тёплым пледом,
Купленным недорого, в Европе.

Словно кадры на потёртой пленке-
Прошлой жизни ветхие страницы.
Первый кадр- где была ребёнком,
И вот этот, с кофе, ночью в Ницце.

Вот альбом, где фото с вечеринки.
Каждый кто в толпе- немного пьяный.
Но, моё лицо здесь, как с картинки.
А сейчас, в анфас- одни изъяны.

Лет так через пять, а может десять,
Больше не спасут Диор с Ланкомом.
"Да, никто не любит, только бесит"-
Как в стихах, от модной #СолаМоны.


Рецензии
К предшествующей рецензии:

Не слушайте критиков, они не правЫ!
Пишите стихи, ведь в стихах - это Вы!

А по существу:
Те, кто Вас любит, изъян не узрит!
А память альбомная - время хранит)))

Кощей Бесстрастный   10.05.2018 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.