Плавно я марширую

Пусть не дадите никогда ничего,
ни даже грана успеха,
не рубля да ни копейки,
мной трудом заработанного,
вы,

в годы праведные
в годы лихие,
воды-то хотя бы налейте-ка,
вы, львы,-
лью, метлой убирая улицы,
тоннами пот!

На коня накинув богатую
сбрую,
во Вселенной пусть да во сне,
проглотив вчера снедь
нехитрую,
мирами, созвездиями
плавно я марширую.


Рецензии