Корида жизни...

За руку рядом созидание,
стремление за мечтой на небеса,
с тобой ведет нас вожделение,
события прошлых лет не вороша.

Законный друг, ты мой по праву,
перед венцом давали клятву навсегда,
бываешь не сносным не по праву,
связаны узами и это правда.

Корида жизни полна адреналином,
мотодор красной тряпкой разжигает
бычьи глаза, черным коршуном
метают стрелы,вот прыжок,-убегает.

С любимым мужчиной я сильна,
судьба нам приготовила сюрпризы,
выбор был во все года, свободна,
сердце, ум, не сменны метаморфозы.

Слабость и кощунственная боль не нужно,
затопчем бычьими ногами.
Дружбу и любовь руками
соединим, и наши сердца воедино.


Рецензии