Встретить

Ты вплетаешь в волосы свет луны
Носишь полупрозрачные мысли
Пахнешь чёрным бархатом тишины
Презираешь время и смыслы

Я играю джаз на морской волне
И пускаю стихи по ветру
Я прошу, чтобы он пропел их тебе
И семь вечностей жду ответа

Слыша, как ты молчишь обо мне навзрыд
О пути и силах идущих
Я, пьяный от снов и от слов молитв
Ворожу на душевной гуще

Я глотаю крючки и кутаюсь в сеть
В надежде увидеть твой берег
Когда сердце чувствует что ты есть
Не так страшно тебя не встретить


Рецензии