волшебница

У тебя под спиною горит кровать,
А ты - из огня и ветра -
Волшебница тени, хитра как тать,
И солнечна, словно лето.
И пальцы твои то пожар, то снег,
То змеи, потом - зайчата.
Твоя нараспашку душа, и нет
Надёжнее аппарата!


Рецензии