Любовь Сквозь Время... Фильм Джусе

 Я - всего лишь копье в Руках Судьбы...
Я - Тонкая Нить между Светом и Тенью!
Я умею Любить... Ненавижу сильней!
Когда Добро Убивают Нежно...

 Когда Счастье Крадут, разорвав на Куски...
Когда Черные Дни и Долгие Ночи!
Когда Любишь Метель, когда Мысли Пусты...
А в Сердце Одна Надежда...

 Что мы Не Умрем - Возвратимся К Себе...
Сквозь Пространство и Время построим Мосты!
Я всего лишь Частица Вселенской Любви...
А Счастье Ее Безмятежно!


Рецензии