Нашёл

 Толпа сорвала маску с палача,
На нём застыли очевидцев взгляды.
Улыбка пробежала по губам,
Но почему же ей вы так не рады.

Злой монстр тихо выпускает дух,
Летит душа, освободившись птицей. 
Последний вдох со взглядом в облака, 
Как долго он молил тебя присниться. 

След счастья по щеке бежит с ресниц,
Нашёл! Тепло окутало всё сердце.
Он верил до конца и он дошёл, 
Открылась для души на небе дверца.


Рецензии