Памяти Володи Волового

Волнений мне не скрыть с лица.
От сердца и по дружбе.
Пишу стихи я про бойца,
Бойца электрослужбы!
Ты был по жизни тезка мне.
Служил в подводном флоте.
И мы с тобой спина к спине,
Стояли на работе!
С тобою не было "торгов",
И сидя на промвале,
Мы до печенок,до мозгов.
Друг друга "доставали"!
Кричали мы лицо в лицо,
Рождая правду-муку!
Но все равно в конце концов,
Друг другу ЖАЛИ РУКУ!!!


Рецензии