Показалось

Вдруг показалось,что весна вернулась,
И вся округа вспенилась сиренью.
И каждая травинка потянулась
За порцией душистого коктейля.

Мне показалось,утреннее солнце
Застряло где-то в пенном мираже.
Но как-то по особому поется
Забытая мелодия в душе.

И в сердце нежное рождая пламя,
Как лепесток священного огня,
Своим теплом лаская,согревая,
От холодов спасенную меня.

Еще казалось,будто мне семнадцать,
И я, навстречу рвущейся весне,
Свое любимое надела платье...
А это просто ты приснился мне...


Рецензии