Язычник, Который Верит В Бога... Джусе

 Я - Язычник, который верит в Бога...
Я - Жесткая Ртуть в объятиях Судьбы!
Я Счастья не прошу немого...
Мне теперь нужна лишь Ты!

 Мой Талисман... Мой Хранитель Нежный!
Мой Одинокий Рай и Счастье в шалаше...
Мой Подснежник Зимний, Мой Огонь В Камине!
Джуся, Джуся - мне нужна лишь ты...






                3 Июля 2017 г . 11 : 48



               


Рецензии