Кошачья история

Давно не грели лапки мы на солнышке. 
Не обнимал мой хвостик хвостик твой!
Задорно не считали тучек пёрышки,
Поодаль от  застройки городской.

Давно не пели утренние песенки.
В столе пылились чувств карандаши.
Не лазали по сказочной мы лесенке,
Кошачьей фиолетовой души!               

Как жаль, что опрокинуто ведёрце 
Пушистых дней с душистым молоком.
И летний час на лавочке даётся, 
Чтоб капельки собрались целиком.

Живопись - неизв художника


Рецензии