Жизнь как есть...

Кто-то пишет о любви,
Кто-то пилит лист фанеры,
Кто-то режет - всё не жди,
Кто-то вешает портьеры.

Кто-то взял на абордаж,
Кто-то шлёпает по лужам,
Кто-то, получив реванш,
Осознал, что он не нужен...

Кто-то верит, страстно ждёт,
Кто-то чавкает под дверью,
Кто-то с верой повезёт,
Взял, рискнул, остался с тенью...

Кто-то очень долго ждал,
Кто-то понял, что ошибся,
Кто-то (вляпался), попал,
Кто-то чем-то отравился...

Кто-то явно подустал,
Кто-то сдался, опустился,
Кто-то наглостью достал,
Кто-то выпил, иль напился.

Кто-то с неба вдруг упал,
Кто-то верил и добился,
Кто-то встал на пьедестал,
Кто-то жадничал и злился.

Кто-то ел под одеялом,
Кто-то лазил по карманам,
Жизнь, как есть и не смешно,
Плохо в ней иль хорошо....

              30 ноября 2016 года.
              Станислав Кравцов.


Рецензии