Виденье

Ты появилась так внезапно
Понять я толком не успел
За мысли ты взяла меня в охапку
И затащила в сладострастный плен

После минутного упадка
Настал всех чувств моих предел
В пучину счастья окунувшись
Створки души я побоялся приоткрыть

Все в голове перевернулось
До этого была лишь грусть
Чувство любви ко мне вернулось
Я думал это новый путь,

Открыл глаза, а я стою один
И разум мой совсем мне не удел
Раздавленный ментально в смятку
Стою один я в темноте

Виденье быстро так промчалось
Поймать его я не успел...


Рецензии