и это всё о нём...

И это всё о нём,
О духе нашем вечном,
В нём радость обретём
В прозренье бесконечном.
С ним все твои черты
Окажутся светлее,
И все твои мечты
Исполнятся быстрее.
Твой дух собой лучист,
Огнём в тебе сверкает,
И коли сердцем чист,
Тебя он окрыляет.
Он для тебя есть высь,
Что за собою манит,
Он для тебя есть жизнь,
Что майей не обманет.


Рецензии
Алён, именно так! Великолепно! Доброго дня😊

Владимир Филюрин   03.07.2017 12:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер, спасибо ,Володя.

Алена Алтайская   03.07.2017 23:17   Заявить о нарушении