Любовь в стиле милитари

Друг другу мы войны не объявляли:
нам, просто, было нечего делить,
а сколько лучших дней не досчитались
в сраженьи под названьем "Наша жизнь"
...Опять с утра бушует непогода,
в окно мое стучится дождь и град,
а у меня в любое время года
всегда в душе те раны старые болят:

На линии Судьбы - огонь!
На линии Любви - огонь!
А на нейтральной полосе тюльпаны
все кровоточат, как осколочные раны...

Друг друга мы с тобой не предавали,
хоть в спину кто-то нам стрелял не раз.
Любовь и Вера - были наше знамя,
а "Белый флаг - на вынос!" - не про нас!
Снег черный с неба падает и тает,
по всем фронтам сегодня артобстрел,
я снова наше Знамя поднимаю.
координаты отправляю все тебе:

По линии Судьбы - огонь!
По линии Любви - огонь"
Путь на нейтральной реет наше Знамя-
Любовь и Вера  будут  вечно с нами!


Рецензии