zal

Прочтение не рекомендовано для лиц младше 18 лет.
Текст не является пропагандой.

Зал самоубийц открыл свои двери,
В нем примут меня таким, какой есть.
Тут безопасно, как в колыбели,
Сгнивших под гнетом не счесть.

Раньше я скрывал свои печали
Глупенькой улыбкой на лице.
Лил слезы только лишь ночами,
Чтобы не попасть под прицел.

Теперь не закрываю свои шрамы,
Я не придурок, я здоров, Я НЕ БОЛЬНОЙ!
Good bye, Auf Wiedersehen, жандармы,
Ухожу, махнув…алого цвета рукой.

Спасибо, зал, за открытые двери
Теперь я тут, где тишина, покой.
И вижу здесь людей - они не звери.
Спасибо, и я не вернусь домой.


Рецензии