Не гоните пургу на Россию!

"Не гоните пургу"
                на Россию!
Мы под ней,
           как под
                белым крылом:
Здесь
      наш дом,
                наша вера
                и сила -
с тем мы  жили,
              живём
                и умрём!

"Не гоните пургу"
                на Россию!
Пусть
        кому-то она -
                в горле кость.
Но на
        флаге её
                бело-синем и
 для красного
                место
                нашлось!

"Не гоните пургу"
                на Россию!
Не известно
          кому
                повезло:
встречный ветер
          придаст ей лишь
                силы,
чтоб пошире
          раправить
                крыло!

"Не гоните пургу"
                на Россию!
Ей
     не страшен
              мороз  вековой.
Кто готов
         встать под флаг
                "звёздно-синий"-
не Апостол,
              а просто-
                слепой!

"Не гоните пургу"
                на Россию
ни   товарищи,
               ни господа.
Лишь в единстве
           всегда наша сила:
было так,
           есть
                и будет всегда!
               

 


Рецензии
" Не гоните пургу на Россию "- именно так! /хороший мем, как говорят в нынешние времена, но м.б. это новорожденная идиома?
Поздравляю автора!
Здоровья, успехов! С уважением

Предпоследняя Ошибка   10.12.2021 10:08     Заявить о нарушении