Он игнорировал меня или не замечал?

"Он игнорировал меня или не замечал?"-
Я вопрошала каждый день в отчаянии.
Пять лет пыталась я привлечь внимание
Смазливого сыночка маминого.

Но сам он привлекаться не спешил.
Считал,что он-де выпивоха-дебошир
И даже стихотворствовал по пьяни-
Надцатилетнее дитё,сбежавшее от няни!

За девками другими вроде волочился
И даже хвастал,что дала ему учительница.
Может,дала  шпаргалку на экзамене,
Чтобы не залился он горькими слезами.

В общем,неудачник неудачником
И непонятно,почему он так артачился,
Когда я ему через посредников
Намекала,что нельзя так мыслить медленно.

Хотелось точку мне поставить очень-очень,
Но получалось только двоеточие.
И я опять,как мотылёк на свет,
К нему стремилась,чтоб услышать:"Нет!"

Ну,может,не услышать,а увидеть.
Но тем обиднее...
Я так надеялась,что хоть на выпускном
Удасться нам ну хоть чуть-чуть побыть вдвоём,
Когда его я приглашу на белый танец,
Но не явился он на выпускной-засранец!

И я с его товарищем Иваном
Любовью занялась в кустах за рестораном.
Надеюсь,тот ему похвастать не забыл-
Кусает локти пусть теперь... дебил!


Рецензии