Антилопа гну. Алфавит детский. Буква А

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АНТИЛОПА ГНУ

Атилопу гну, детишки,         
Поищите-ка вы в книжке,   
Африканские красотки,         
Гну, рогатые молодки,             
Бегают всегда стадами          
Вместе разом с малышами,      
Звери антилоп шугают –            
Удирать их заставляют…         

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
Я на антилопе гну
Всех девчат в дугу согну,
Я

Чёрный Принц 0   07.05.2019 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.