Татьяна Зоммер. Транспорт теурга. Книга

В издательстве ДООС вышла новая книга Татьяны Зоммер - "Транспорт теурга", большая часть стихов и поэм которой написана в разных авторских стилях верлибра.

Татьяна Зоммер. Транспорт теурга. Стихи и поэмы. М.: Издательство ДООС, 2017. 332 с. (Б-ка ДООС-ПОЭЗИЯ).
SBN 978-5-9908092-4-6.

В седьмую книгу поэта – члена Союза писателей России, Союза московских писателей, философско-литературной группы «ДООС» в звании Зоммерзавр, лидера авангардной группы «Футурсобрание» и главного редактора журнала «Тело Поэзии» вошли стихи и поэмы, написанные в разное время. Оригинальные по форме и звучанию произведения объединяет собственное философское видение поэзии как «транспорта Теурга», соединение в стихе технических знаний и экспериментальной лингвистики, тяга к экспромтным откровениям и открытиям.


Публикация на авторской странице Татьяны Зоммер:
http://www.stihi.ru/2017/06/08/9454


Скачать можно на литпортале Мегалит в разделе "Книги".


Рецензии
Ц,,,,,,,,,,,,,
.
а на книге написано "лох"?

Рок Группа Луначарка   18.12.2018 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.