Опоздал...

Нежность  с ладони, даря по крупице,
Строчки любовные грустью томят,
И изумрудами звёзд по странице,
Счастье с любовью нам снова сулят.

Дивных созвездий жемчужные фразы
В нитях серебряных к сердцу ведут
И откровением рифма, и разум
Вмиг ослепляют, любовью метут.

В тайны проникнув в заветные руны,
В путь бы собраться в дворец Тадж-Махал,
Но понимаю, есть шансы у юных,
Я же, увы, я уже опоздал.

5 февраля 2016 года.
Станислав Кравцов.


Рецензии