Ночи белые уходят...

               
Ночи белые уходят,
как обычно, как всегда.
Их уйти, наверно, просят
очень белые снега.

А уйти, как растворится,
став невидимым для всех.
Может память заискриться,
или снова, белый снег.

Он уже трезвонил градом
в подоконники мои.
Ночь опять до снегопада
под окошком отстоит
расстояния безсонниц,
растворения в себе.
Позолотой листья тронет,
искупает в серебре…


Рецензии