Моя любимая

Да сердце бьётся без отказа,
Летает день, летает ночь...
В Душе обычные проказы
Считают всё, что не превозмочь.

А я любил тебя, как можно,
И поцелуй всегда дарил...
Была всегда ты невозможна,
А я тебе любовь дарил!


       2017г.


Рецензии